Punnawithi駅の隠れ家的な極上マッサージ
- 旅行時期:2025/02(約11ヶ月前)
by カロリーメイトさん(女性)
バンコク クチコミ:1件
On Nutの2駅先、Punnawiti(プンナウィティ)駅から徒歩10分強にある新しいマッサージ屋さんです!
店内はそんなに広くなく、清潔でした。
お店は日本語は通じませんが、英語は問題なく通じました^_^ (私はそんなに英語が話せませんが、メニューをお願いするくらいなら何ら問題ないです!)
アットホームでフレンドリーな雰囲気、そして施術が素晴らしくて、おまけにお値段も良心的⭐︎
地元のタイ人の人達御用達のマッサージ店という印象を受けました。
私はARNI Skye Hotelに宿泊していたので、たまたまホテルへの帰り道で見つけました。
フットマッサージ 1時間 THB 300(約1350円)でした。とても気持ちよかったので、思わず翌日も利用してしまいました^ - ^
翌日も利用した際はアロママッサージを。1時間 THB 400(約1800円)で4種類の香り(ラベンダー、ココナッツ、ローズ、レモングラス)のオイルから選べました。私はリフレッシュしたかったので、レモングラスをチョイス⭐︎
アロママッサージは2階の個室に案内されて、そこで女性マッサージ師の方に施術してもらいました!
観光で疲れた身体が癒されて、終わった後はとても軽くなった記憶があります。
施術が終わると、ミニサイズの冷たいペットボトルのお水と温かいハーブティーを出していただけました。
日本にないのが悔やまれますが、またバンコクに旅行にきた際は利用したいと思います^_^
- 施設の満足度
- 利用目的:
- その他
- アクセス:
- 駅から10分強かかりますが、一本道でわかりやすいです。
- 人混みの少なさ:
- 待ち時間もなくスムーズでした!
- 施設の充実度:
- 店内は清潔で終わった後のハーブティーや水のサービスも!
クチコミ投稿日:2025/02/18