1. ホーム
  3. アジア
  4. タイ
  5. バンコク
  6. バンコク 交通
  7. スワンナプーム国際空港 (BKK)
  8. クチコミ詳細
バンコク×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
スワンナプーム国際空港 (BKK) 施設情報・クチコミに戻る

ベストシーズン(^^)

• 5.0
  • 旅行時期:2024/12(約1年前)
銀子さん

by 銀子さん(女性)

バンコク クチコミ:3件

ひっさしぶりのバンコク♬
やっぱり頼りになったのがspayukoさん!!
バンコクに行く前に連絡して色々アドバイスをして貰いました。到着は真夜中でしたのでスワナプームまでお迎えシステムを頼んでみました。(1800B)ホテルはspayukoから1分のプラッソラチャダーに3泊を日本から予約しました。
観光は以前一通り済ましたから今回はゆっくりバンコクを楽しみ、マッサージは毎日みたいに通いました。帰りが夜遅くなっても大丈夫!!マッサージもですが、お話したりマンゴーを食べたりの寛ぎの時間が5時間ぐらい、居座ってしまいゆっくりバンコクは''spayukoでのんびり''
し過ぎました!!アットホームな感じも変わって無くて本当に寛げました。ジャングルハーバルボールは最高ですね~
spayukoの皆さん有難うございました。日本に帰って想う事は…
あ~楽しかった!
ベストシーズンで朝晩涼しくお散歩したりマッサージに行っておしゃべりしたり本場タイ料理を毎日堪能したり非日常をポカポカな日和で寛ぎながら満喫したのが今でも忘れられないです♡♡ホテルも良かったし、格安でお部屋は広くて明るかったし隣に7イレブンがあり便利でした。帰りの飛行機では次回のバンコクはいつにしょうかな?と今からワクワクしました!!
しかし現実は…
年に一回は無理してでも行きたいバンコク‼︎
また優子さん手作りのマンゴーシャーベット食べたいな…と浸っております♬

施設の満足度

クチコミ投稿日:2024/12/30

このユーザーが利用した周辺のスポット

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

タイ最安 300円/日~