1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
スパ クメール 施設情報・クチコミに戻る

大人はスパ、子供はガーデンツアーがオススメ!

• 5.0
  • 旅行時期:2024/02(約8ヶ月前)
はなさん

by はなさん(女性)

シェムリアップ クチコミ:2件

小学生二人とガーデンツアーに参加しました。
2月に入りまだ気温がそこまで高くない午後、とても気持ちよく過ごせました。
エントランスを抜け、目の前に現れる水上のレセプションに子供たちも大はしゃぎ。頂いたハイビスカスのお茶で少し休憩しながらお庭を眺め、これから始まるツアーのワクワクを高めていました。
案内していただいた方はとても日本語が流暢でした。お庭にあるハーブの使い方をひとつひとつ丁寧に教えてくださり、たくさんの質問にも全て答えてくださいました。その後ハーブを使った入浴剤を作りました。今の体調を知る簡単な診断テストを行い、おすすめのハーブを教えて下さいます。4袋調合することができ、自分のお気に入りの香りを次々に詰めていきました。伝統医療の先生オリジナルレシピも教えていただき大満足。香りがなくなるまで使えるそうなのでとってもお得!ですね。
最後はフットマッサージ。お庭の真ん中での施術は優しく風が通り抜け贅沢な時間です。子供たちも初めてのマッサージでしたが、力加減を聞いていただき、足がつるつるになった!お姫様になったみたいな気分だね。と楽しんでいました。今回ガーデンツアーに参加させていただきましたが、旅の合間に大人はSPA、子供はガーデンツアーとそれぞれの時間を過ごすのもいいかもしれません。
帰宅してからさっそく入浴剤を使ってみましたが、とってもいい香り!自分たちで作ったので嬉しさもひとしおです。大変楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございます!

施設の満足度

クチコミ投稿日:2024/02/04

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

カンボジア最安 8円/日~