1. ホーム
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ワイオル オーシャン キュイジーヌ 施設情報・クチコミに戻る

ハッピーアワーでサンセット鑑賞

• 4.5
  • 旅行時期:2023/11(約1年前)
wakabunさん

by wakabunさん(女性)

ホノルル クチコミ:11件

ハッピーアワー利用して、ホテルのオーシャンビューレストランに行こうと、トランプホテルのWai'olu Ocean Cuisineを午後5時から予約しておいた。ハッピーアワーは6時まで。ちなみにトランプホテルはなくなるらしい。

オーシャンビュー?と呼ぶにはあまりにも海が遠いけれど、ちゃんと海が見える席を用意してくれていた。予約のやり取りもスタッフが日本人だったけれど、実際行ったらほかのみな日本人だったw

ハッピーアワー限定のメニュー。セレクションは限定的。

私はモスコミュールならぬマウイミュールを。友人はバーボンベースのBeachwalk Breezeを。どちらもアルコールが薄い気がしたけど、フレッシュで飲みやすかった。これで13ドル++とは。ハッピーアワーでも1杯2千円越えだね。

ハッピーアワーのおつまみから、Chips & dip@US$13。スモークしたかんぱちのディップがなんともオリジナル。しかも暖かく、表面があぶってあり、イクラがのっている。日本人の私は好きだけど、アメリカ人にはtoo fishyじゃないのかな?chipsはタロイモで、ハワイアンなのがいい。

サンセット綺麗だった。プライスレス!

もう一杯飲みたいよねということで、US$6とリーズナブルなビールを。日本のだったらいやだね、と言っていたら、複数チョイスがあってよかった。案の定キリンも入っていたけれど。私はBig wave golden ale。こちらも大衆的だけど、ローカル、ということで。

夜景もきれい。

サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2023/12/12

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 15円/日~