カトンで食べるべき一杯
- 4.0
- 旅行時期:2023/08(約9ヶ月前)
-
by akikan.workさん(女性)
シンガポール クチコミ:32件
ガイドブックにもよく載っているお店ですが、ローカル色がとても強いお店です。
お箸は出てこず、レンゲで掬いながらいただくのがカトン流だそうです。
スープはエビの出汁が効いていて、ココナッツミルク感が強く出ているように感じました。
カトンエリアに来たらぜひ食べてみていただきたい1杯です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2023/08/14
いいね!:0票