イタリア人シェフでなかったのが残念
- 4.0
- 旅行時期:2023/05(約3年前)
-
-
by toroppeさん(男性)
サムイ島 クチコミ:11件
口コミの評判が良くホテルから近いので行ってみました。
店内は特別お洒落な装飾ではありませんが、イタリアの素朴な大衆レストランのような雰囲気で、スタッフもフレンドリーで好感が持てました。
トリュフペーストのブルスケッタ(200B)は市販のペーストかもしれませんが、香りは良く、パンもサクサクで美味しかったです。
シーフードフリット(460B)は、魚はサクサクに揚がっていましたが、イカは衣が少しベト付きました。セモリナ粉を使用してないのでしょうか?
シーフードフィットチーネ(480B)は、手打ち麺の食感が良かったですが、ちょっとアルデンテ過ぎるような気もしました。日本・山梨名物の『ほうとう』のような麺は美味しかったです。
イタリア人がオーナーと言うことでしたが、店にはいませんでした。イタリア人シェフが作るのかと期待して行きましたが、タイ人シェフでした。
味付けなどは期待したほどではなく、フィッシャーマンズビレッジのイタリア人シェフが作るイタリアレストランの方が美味しく感じました。
水40B、白ワイングラス2杯440Bでトータル1,620Bは、食材や必要経費を考えれば、観光地では妥当な価格だと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2023/06/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する