赤くないポーランドのグヤーシュにはソバの実?
- 4.0
- 旅行時期:2022/10(約3年前)
-
-
by しるくんさん(非公開)
ブロツラフ クチコミ:5件
ツアーのお昼ごはんでお世話になりました。
メインは「グヤーシュ」という案内だったんですけど、思い描いていたパプリカで赤い煮込み料理とは違うものでした。ハンガリー料理と思っていたんですけど、中東欧ではきっと一般的な煮込み料理なんですね。付け合わせがソバの実と思われる雑穀というところもポーランド風だったのだと思います。いい経験しました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- ドワーフもいるクジニツァ通りからすぐ
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 地下のお店ですが明るい感じです
- 料理・味:
- 4.0
- 前菜、メインとも美味しかったです
クチコミ投稿日:2022/12/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する