1. ホーム
  4. イギリス
  5. イングランド
  6. ロンドン
  7. ロンドン ショッピング
  8. ニールズ ヤード レメディーズ (コヴェント ガーデン店)
  9. クチコミ詳細
ロンドン×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ニールズ ヤード レメディーズ (コヴェント ガーデン店) 施設情報・クチコミに戻る

ニールズヤード(地名)のニールズヤード(店名)は傷んだ心と身体を癒してくれる

• 4.0
  • 旅行時期:2020/01(約4年前)
porculsさん

by porculsさん(非公開)

ロンドン クチコミ:44件

日本にもたくさん店舗があるアロマのニールズ・ヤードの本店は、ロンドン、コヴェントガーデンの、その名もニールズ・ヤードという地名の、カラフルで超絶キュートな一画にあります(ニールズヤードを含む「セブン・ダイヤルズ」というその周辺は、ビジュアル的にもカラフルでかわいいし、悶絶ものの素敵なお店がギュっと詰まった、大変素敵な場所です)。本店なのに、わりと小さなお店に、おなじみの青いパッケージのアロマ(スキンケア、ヘアケア、ボディケア、キッズなど)や、ハーブティーや、あと、心身の調子を整えるホメオパシーなど、とても充実した品ぞろえで、店員さんの知識がすごいので、「旅行に来て、胃の調子が悪い」とか「痛めていた膝が、歩きすぎて悪化した」とか相談してみると、それに合わせてアロマやハーブやホメオパシーを勧めてくれます(医療ではないです)。ここでしか買えないものはありますか?と何度か聞いてみたけれど、ないみたい(笑)なので、まあ、本店で、すごくカラフルでかわいいニールズヤードの街を見がてら、足を運んでみてはいかがでしょうか、、、という感じです。周辺には美味しいお店もたくさんあります。すぐ近くに、ニールズヤードのチーズ専門店などもあります。

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
コヴェントガーデンから徒歩5分ほどのセブン・ダイヤルズという一画にあります。
お買い得度:
他のニールズヤードの店舗と比べてお買い得、とかはありません。
サービス:
アロマ以外にもホメオパシーやハーブなどの豊富な商品を、丁寧なカウンセリングで心身の調子に合わせて勧めてくれます。
品揃え:
ここでしか買えないものはそんなにないようですが、ホメオパシーやハーブは充実しています

クチコミ投稿日:2020/09/10