生胡椒を乗せたクレームブリュレ
- 4.5
- 旅行時期:2018/12(約7年前)
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by かいさん(女性)
プノンペン クチコミ:7件
白いおしゃれな建物の高級レストラン。鴨肉のペッパーソースは鴨のクセに胡椒の風味がよく合い、蟹肉カレーは立派な蟹の爪に身がたっぷり入っていてスパイスたっぷりのカレーが止まりません。デザート3点盛りは、テレビで見てチェックしていたクレームブリュレ生胡椒乗せのほか、ココナッツアイス、カボチャのお汁粉。生胡椒単体では辛みが強いけど、クレームブリュレと合わせると香りが立って、これも美味。サービスはゆっくりめなので、時間に余裕をもって優雅な気分で楽しむのが良いと思います。
- 施設の満足度
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4.5
クチコミ投稿日:2020/06/22
いいね!:3票
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