1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. ウルフギャング ステーキハウス (ワイキキ店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ウルフギャング ステーキハウス (ワイキキ店) 施設情報・クチコミに戻る

お得な美味しいランチ

• 4.5
  • 旅行時期:2020/01(約4年前)
TOMOさん

by TOMOさん(男性)

ホノルル クチコミ:33件

ハワイ初日は、肉系を食べようと決めて、ステーキ店の情報を探していると「ウルフギャング ステーキハウス」のランチがなかなかお得で美味しいとの情報があり、行ってみる事に。予約しないで行くと時間が掛かるみたいですが、ランチならと予約なしでも行ってみました。直ぐにテーブルに通してくれたものの、やはり12時頃行ったのでお店の中は既にお客さんでいっぱいでしたね(ランチでも予約した方が安全かな、そうそうお店の中は日本人が多くおり日本語が飛び交ってました笑笑)。またこの時間でもハッピーアワーがやっているのですね。今回はハッピーアワーでなく通常にランチにしました。
 我々は、ハワイの名物ロコモコとサンドイッチを注文、→このお店には、ランチ時間帯にスペシャルメニューがあります。因みにメニューには日本語の表記もあり。日本人客が多いためか、ウエイターさんは片言の日本語をしゃべってくれたり、気を配ってくれたりしてくれます。ウエイターさんも多く、忙しいのでしょう、あっちこっちと動き回っていたのも印象的です。
 ハワイに来た解放感で食事と一緒に思わず頼んでしまったビールは、ハワイ初日だったので時差ボケ、寝不足から後から応えました。初日は注意ですね~
 さて初めて食べる「ロコモコ」は、やはりソースが美味しいなぁ。ごはんが進みます(笑)またハンバーグのお肉も厚くて、肉の味もしっかりしていました。これが人気の秘訣でしょう・・・また「ハンバーガー」は何ともボリューミーで噛り付くのが大変(笑)、付け合わせのポテトとオニオンリングも大きくて美味しい~こちらもやはりハンバーグの肉の味は良いですね~ ステーキは頼みませんでしたが、満喫できます!!
 隣席のお客さんが食べているこのお店の定番ステーキ「ポーターハウス ステーキ」が見えると、妻は少し食べて見たい気持ちもやはりあの量は食べられないなぁ(^^ゞ ステーキ2、3切れで良いらしい(笑)小さいタイプがあったのかなぁ??

施設の満足度

ランチ
アクセス:
ロイヤルハワイアンセンター3階
コストパフォーマンス:
ちょっとお高めも美味しい
サービス:
片言の日本語でも対応