1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
クラッキン キッチン 施設情報・クチコミに戻る

美味しくシーフードが食べられる

• 4.5
  • 旅行時期:2020/01(約6年前)
TOMOさん

by TOMOさん(男性)

ホノルル クチコミ:33件

特に何も調査なく夕飯場所を探してクヒオ通りを歩いていると見つけたのがこのお店。その日は結局入らないも、シーフードが気になって、予約無しでハワイ滞在最終日にまた覗いて見ると、席もありすんなり入れました(20時過ぎだったからかな)。
 お店の中の雰囲気は、ハワイっぽい感じでした。窓際の席はちょっとオープンテラス的な感覚で窓もなく、解放感があります。
 どうやらここは特製ソースで味付けしたケイジャン・シーフードって言うのは、後から知りました笑笑 使い捨てエプロンとビニール手袋を付け、マナーを気にせず手づかみで豪快に食べるタイプですね。メニューは日本語もあります。
 我々はお店のお勧めの3種(レッド、ブラック、ホワイト)のソースで別々に味つけした「クラッキン キッチン スペシャル」を注文。お店の人が袋に各種シーフード、トウモロコシ、スパムなどで入れ、それぞれのソースで味付けして提供してくれます。3種のソース(味付け)があるので、味を比較しながら食べられるのが良いかも。味は少しピリ辛です(辛さを選べるみたい)。英語で説明があったのかな?カニの身を取るナイフの使い方が最初分からなかったが、隣席を見ながら見様見真似で試すと、意外と簡単でした^_^
 お店の人は比較的愛想も良く、シーフードの殻や紙ごみもボールに溜まると片づけてくれましたよ。会計時もレシートが出てきた後に、10%offを見せても嫌な顔せず、対応してくれました。結果的に、味付けも良く美味しいシーフードを頂きました~肉系よりシーフード系が好みの方は良いかも知れません。ただ2人だとこのコース多いかも。そうそう、我々はスティックサラダも頼みました。ハワイのビールももちろん笑笑

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
7,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
ワイキキ辺りのホテルからでも歩いて行けます
コストパフォーマンス:
シーフードであるのでまずまず
サービス:
丁寧な対応をしてくれた
雰囲気:
外に面して座れ、手掴みの豪快さも良い
料理・味:
味付けも良くなかなか美味しかった

クチコミ投稿日:2020/02/28

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~