カーチャーター最高★バリ恋ツアー
- 旅行時期:2020/02(約6年前)
by AZU♥さん(女性)
バリ島 クチコミ:1件
2020.2.16~2020.2.22までバリ島に行ってきました☆
初バリ島だったので、渡航前からワクワクだったのですが、初来訪が故の不安もありました。
ですが……!!!
来訪してみたら一瞬で不安払拭☆
綺麗な景色や夏のエネルギッシュな雰囲気、バリの人々の人柄の良さと温かさに不安やトラブル無く最高のバリ旅行になりました。
その中でも『カーチャーター』が最高!!!
リーズナブルな料金で希望の場所や、やりたい事を全て網羅できました。
今回、私達がお願いしたカーチャーターは至れり尽くせりがモットーの『バリ恋ツアー』さん☆☆☆
こちらのバリ恋ツアーさんの担当ドライバーのアグンのおかげで、バリ旅行が最高!!!になったと言っても過言では無い☆☆☆
※予約も日本から日本語でメール対応可能ですし、何しろ対応が丁寧で迅速!
※ドライバーは日本語ペラペラなので、コミュニケーションには不自由無く、とても親切でフレンドリー。
※行きたいスポットや、やりたい事を自分達の好きにプランニングして無駄なく過ごせる。
等々。。。。
あげればキリが無い程、充実した旅行でした。
6日間滞在中、3日間もチャーターをお願いしましたが、どの日も満足感100%の内容でした。
ちなみに私達がお願いしたチャーターは
12hチャーター 7000円/台 初日
10hチャーター 6000円/台 2回目
レンボンガン島 10000円/人 3回目
私達は夫婦二人でしたが、カーチャーターは6人まで同料金なので、人数が多ければヨリお得!☆☆
行きたい所だけ行けて、ローカルなスーパーやオススメのレストラン等にもアテンドしてもらって予定より格安な滞在費が実現!!!
ドライバーのアグンの人柄も最高で、滞在中はバリのお祭りの『ガルンガン』だったのですが、この日のチャーターはアグンのご実家にお招きして頂き、バリの田舎のお祭りを体感もさせてもらい、まさに『至れり尽くせり』でした☆
夫はアグンの人柄と、バリの人々の温かさ、景観の素敵さに一目惚れして、帰国早々、次にバリに来訪するのを検討する有り様(笑)
バリ恋ツアーさんのおかげで、とても素敵で楽しいバリ旅行でした☆
『バリ恋ツアー』絶対オススメです☆☆☆
また必ず行きます!
- 施設の満足度
クチコミ投稿日:2020/02/25