1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. アランチーノ (ディ マーレ店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
アランチーノ (ディ マーレ店) 施設情報・クチコミに戻る

パスタとドリンクが美味しかった

• 5.0
  • 旅行時期:2020/01(約6年前)
TOMOさん

by TOMOさん(男性)

ホノルル クチコミ:33件

妻が知人にハワイの食事で薦められた「アランチーノ」は、ハワイでも有名なイタリアンレストラン!我々は滞在前のぎりぎり予約だったため滞在ホテル近くのワイキキ店及び夜の予約が出来ませんでしたので、妻と二人で昼のディマーレ店を事前予約しました。しかし、当日の昼は人も少なく、ランチ予約はしなくても大丈夫だったかも知れませんね(人気店なので予約をしておいた方が良いとの情報ですが、夜だけだったかな?)。

ディマーレ店の場所はワイキキ店から少し離れているかなと思いましたが、トローリーバスのピンクラインバスを使えば、近いと思いました(歩ける距離でもあり、帰りは宿泊ホテルまで散策を兼ねて歩きました)。お店自体がマリオットホテル内のどこにあるか分からず、マリオットホテルをほぼ一周歩き回りましたが、ホテルワイキキビーチ側の近いところにありました。店舗からは海は見えませんが、お店は静かで雰囲気は良いお店と思いました。お店の外にも席があり解放感がありますね(今回は店内を案内されました)。

我々は事前に予約したランチセットと別料金のドリンクを頼みました。お目当てはパスタ。特に妻はウニパスタ狙いでした(笑)←知人からも薦められた一品!たっぷりウニを使っているのでしょう、かなり濃厚で絶品でした!!私はシーフードパスタを選んで食べましたが、これもまずます!これを目当てに行った甲斐がありました。
 ハワイ産ジンジャーを使用したジンジャークーラーとハワイアンプランテーションアイスティも美味しかったです。今回のセット料金は、通常で注文するよりもパスタが少し安い感じで満足でした。イタリア料理でしたがかなりハワイを満喫(笑)!!

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
7,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
ワイキキからも歩ける距離
コストパフォーマンス:
ランチにしては高いかな、特別な日向けですね
サービス:
店員も色々と声掛けしてくれる
雰囲気:
ビーチが見えると最高だけど、雰囲気は悪くない
料理・味:
パスタが美味しい

クチコミ投稿日:2020/02/23

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~