甲殻類は時価なので注意
- 1.5
- 旅行時期:2020/02(約6年前)
-
-
by thailoveさん(女性)
バンコク クチコミ:1件
タイ2日目に行きました。
土曜日の昼過ぎということもあり、フードコートが激混みだったの友人と2人でいきました。
店内は仕切りがなく、かなりオープンな店作り。
オーダーは下記の4品
ホタテのバター焼き、エビのすり身の揚げ物、伊勢エビのオーブン焼き2匹、プー・パッ・ポン・カリーの4品にスイカジュース。
ホタテのバター焼きがなぜかヌルく、プーパッポンカリーも味が薄く、単に卵と野菜を炒めたものに蟹を入れたみたいな味でした。
伊勢エビのオーブン焼きは単に焼いただけで、辛いソースにつけるだけ。
スイカジュースは美味しかったので星1.5です。
接客も食べている最中に食事の邪魔になるレベルで皿を片付けにくる始末。
不満な状態で会計してびっくり!
甲殻類は時価らしく上記料理で5800バーツ近くしました。レシートには単品の値段は無く、まとめた金額しかありません。
客は土曜日の昼過ぎというのに5組ぐらいしかおらず、オープン席などはガラガラだったのでその時点で察するべきでした。
クレーム入れようかと思いましたが、きちんと確認しなかったこちらも悪いと思い、急いでたこともあり嫌な気持ちのまま後にしました。
ガラガラな時点で察するべきでした。良い勉強になりました。
- 施設の満足度
-
1.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 1.0
- サービス:
- 1.0
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 2.0
クチコミ投稿日:2020/02/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する