祝、三つ星昇格、レストラン「圭」
- 4.5
- 旅行時期:2014/02(約12年前)
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by 釈安住さん(男性)
パリ クチコミ:17件
この度、ミシュランガイドで、巴里中心部にお店を構える日本人シェフの小林圭氏が三つ星に昇格という快挙を成し遂げました。レアルから程近い、一等地にあります。当時は一つ星でしたが、日本人給仕が瓶に入った黒トリュフを持って来られて、「一品ですが、いかがですか」という問い。現物を目の前にしては、魅力に抗することはできません。トリュフを含めて料理は、素材を生かした品々で量が少なめでした。もう一度行きたくなったお店です。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- レアルの近く
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- 価値大です
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 上品です
- 料理・味:
- 5.0
- 和食の感覚を取り入れていました
クチコミ投稿日:2020/02/04
いいね!:3票
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