料理は美味しかったがビールの販売をしておらず残念
- 4.0
- 旅行時期:2020/01(約4年前)
-
by hidemi.yさん(男性)
シンガポール クチコミ:52件
最終日の昼食は、ソンファ(松發肉骨茶)のバクテーです。
バクテーとは、胡椒とニンニクの効いた骨付き豚肉のスープで、ライスにスープをかけて食べる、昔は港湾労働者のスタミナ食。
希望の料理はプレミアムでしたが、売り切れにつき定番を注文。
バクテーの肉やスープに臭みはなく淡泊な料理で、薬味を付けると味が出て、かなり美味く頂けました。
器のスープが少なくなると、スタッフが勝手に注いでくれます。
なお各テーブルに水道の蛇口がありますが、これは手洗用?現地の人は誰も使用していませんでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 乳幼児連れ家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/02/02
いいね!:2票