F.S香港シェフがOpenさせたベーカリーカフェ
- 5.0
- 旅行時期:2020/01(約6年前)
-
-
by puyomushiさん(女性)
香港 クチコミ:2件
F.S.香港のシェフだったフランス人がオープンさせたベーカリーカフェです。地元の方にとにかく大人気で、平日はオープン直後の8時から9時前は大混雑だと聞きます。訪れたのは土曜日でしたので、9時からオープンの日でしたが、オープン前から数組並んでいました。店内で、食べる方とテイクアウェイ方の入り口が違うので目的によって並ぶ入り口が異なります。
ランチタイムからティータイムにかけては、ずーっと混雑しているらしいので朝一に行くのが並ばないコツかもしれません。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- 朝食
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- ブリオッシュのフレンチトーストがHK$98≒¥1,372.ドリンクプラスすると安くないはない朝食
- サービス:
- 4.0
- テーブル数に比べて店員さんの数は多いのでストレスなし
- 雰囲気:
- 3.0
- 混雑しているし、外で待っているお客様が多いのでゆったりはお食事しにくいかも
- 料理・味:
- 5.0
- 人気に負けないお味。ダインインとテイクアウェイ両方をおすすめします!
クチコミ投稿日:2020/01/25
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する