バクテーの名店 朝から深夜まで営業
- 3.5
- 旅行時期:2020/01(約4年前)
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by ヤムヤムにゃんさん(男性)
シンガポール クチコミ:50件
シンヘンさんの土鍋(クレイポット:瓦保)のバクテー(肉骨茶)の店。オープンエアで昔ながらの雰囲気で、バクテーだけでなく、いろいろな土鍋料理が楽しめる。
朝7時30分から翌朝4時までという驚異の営業時間で、朝食のバクテーから深夜の飲食までいろいろなスタイルでの食事に対応している。バクテーは元々は労働者の朝食だったが今は何時でも食べられる。
土鍋に入って熱々の骨付き豚リブはおいしい。ざる入りのチリが付いてくるが、入れすぎるとかなり辛いので要注意。ご飯に汁をかけるか、鍋にご飯を入れて食べるかは好みの問題。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2020/01/09
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