1. ホーム
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ニュー グラスゴー ロブスター サパーズ 施設情報・クチコミに戻る

セットメニューで、好きなタイミングで食べられない

• 3.0
  • 旅行時期:2019/07(約5年前)
ゆんこさん

by ゆんこさん(女性)

プリンスエドワード島 クチコミ:36件

2度目の訪問で、今回は初日と最終日の2回ロブスターを食べる予定でいたので、まずは初めてのニューグラスゴーのロブスターサパーに行くことに。
場所は、ニューグラスゴーのプリザーブカンパニーのすぐ近くなのでわかりやすい。
予約なしで6時過ぎに行きましたが、待つことなく席に案内されました。

ここのシステムは、メインメニュー(ロブスター、サーモンなど)を選べば後はサラダやクラムチャウダーなどはセットメニューとなっているようです。
最初にパンが来て、ムール貝が来て頃合いを見てロブスター、そしてサラダ、デザートと順番に出てきます。
わが家はロブスターも好きですが、ムール貝も大好きなので、お替りは必ずするのですが、ここはテーブル担当の人に頼むのでなかなか持ってきてくれなくて、間が空いてしまい、お水も頼んでもなかなか回ってきてくれず、気配り目配りのサービス面がちょっと残念。
パンはおいしかったのですが味が薄く、サラダのドレッシングは個性的過ぎてほとんと食べられませんでした。

好みの問題なので、一概には言えませんがわが家的には最終日に行く予定の前回行ってよかったノースラスティコのフィッシャーマンズワーフのほうが、ビュッフェスタイルで気兼ねなく自分のタイミングで食べられるのでそちらのほうが性に合っているようです。

施設の満足度

プリザーブカンパニーのすぐ近く
コストパフォーマンス:
サービス:
2.5
追加を頼んでも時間がかかる
雰囲気:
料理・味: