1. ホーム
Q&A
メルベン シグネチャー 施設情報・クチコミに戻る

最悪でした・・・

• 1.5
  • 旅行時期:2019/09(約5年前)
ガッツさん

by ガッツさん(女性)

シンガポール クチコミ:19件

地元で人気ローカルなお店を探してこちらのお店をチョイスしました。
旅行到着日のディナーと思い、夕方ホテルに着いてすぐにMRTに乗りダンジョンパガー駅へ向かいました。
グーグルマップを頼りに歩いて10分ほどで到着。大通りより裏手ビルの1階にあるようなお店。
平日火曜日、予約なしに18:30頃到着しましたが、まだお店は半分くらい空席がありすぐに座れました。19:00くらいになると満席になり待ち人も少し居ました。
席につき、女性スタッフにジャパニーズと聞かれると日本語単語が書いてあるメモ出して片言日本語でオーダー取ってくれました。瓶ビール2本と海鮮シチューのような物、マンドゥ、一番小さいチリクラブ(1㎏だったかと)を各1つオーダー。
瓶ビール、次にシチューとマンドゥはそんなにまたず運ばれてきました。
ここまでは良かったのですが、30分待っても蟹こない・・・40分待ってもこない・・・近くの予約してた団体客すぐに運ばれてきたのに・・・予約してこないかなと思いもう少し待つことに・・・そしたら1時間くらい待った頃、隣に私たちより40分以上後に来た2人組にはすぐにエビチリが運ばれてきました・・・これはおかしいと思いスタッフにエビチリまだですか?と片言英語に声をかけたけど・・・来ない・・・怒!カウンタースタッフに英語で翻訳した画面みしても英語が分からないようで首傾げる・・・怒怒!!
で感じが良い入れ墨お兄さんも声掛けたらやっとわかってくれ、厨房に確認したところあと10分で運ばれるとの事・・・一応席にきて謝ってくれましたが・・・涙涙
そしたら本当に10分後にエビチリがやっと配膳されました。
見た目はすごく美味しそうで大きい。
でも待ちくたびれて味わうどころでなく、なんだか美味しさ半減してしまってました・・・ウキウキ気分もなくなってて黙々と食べただけでした。
私たちたぶん忘れられてたんでしょうね~~ほんと運がない・・・溜息

味は確かにコスパよく少し辛かったですが美味しいとは思います。ただ他店のエビチリ食べてないのでなんとも言えないですが・・・
(主人は蒸しただけの蟹のが素に美味しいのではと言ってましたが)

会計、瓶ビール3×$9、チリクラブ×$81、マンドゥ×$3、海鮮シチュー×$22、お手拭き代入って合計$133.8でした。

次回機会あれば、再チャレンジでこちらの売りのバタークラブ食べてみたいとは思います。次回は良いサービス期待したいですね!!!

施設の満足度

1.5