豚脚、濃厚な味!
- 4.0
- 旅行時期:2019/01(約7年前)
-
-
by shushu tany さん(非公開)
屏東 クチコミ:2件
子連れで入りました。
我々は、潮洲からタクシーで萬金聖母聖殿に行ってから、こちらに戻りました。
豚脚が、店頭で大量に煮込まれています。スタッフの数も多く、観光地として確立している感じでした。(日本人はいませんでした)
その豚脚ですが、日本で食べる豚足とそれほど変わらない味付けで、新鮮味には乏しいかもしれません。醤油と砂糖とお酒とみりんとニンニクと生姜(プラス八角かな)で煮込んだような。しかし、もちろん美味しいので満足したのですが、台湾南部に来たからには、もっと日本では食べられないものが無数にあるので、どちらかというとそういうものをもっと楽しみたいなと。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 乳幼児連れ家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/08/19
いいね!:4票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する