癒しの空間と治療のため
- 旅行時期:2019/06(約7年前)
by 伊藤正己さん(男性)
バンコク クチコミ:4件
バンコクには、ここ2年くらいで7回目です。こことタニヤしか行きません。後は、本当にわかりません。今回は、タニヤの大好きなお姉ちゃんとお寺に観光に行っただけで、私にとっては癒しというより治療の空間です。1月13日に右脳出血して、左半身が不自由になりました。毎日と言う訳には行きませんでしたが、左足引きづってステッキ持って朝一で通院しました。二時間マッサージしてもらって1000バーツです。今は円安なので、それでも3500円はしません。タニヤにある様な、マッサージ屋さんとは、質が違います。なんでそんな事が分かるかと聞きたいでしょうが、タニヤのお姉ちゃんにはタニヤのマッサージ屋に連れて行かれるから、両方知っているから分かります。バンコクにいた間は、マッサージしていたので体の状態も良かったのですが、日本に帰って来てから、体中が痛くて左手は痺れ、左脇は痛くてたまりません。帰って来てから整形外科にも通う始末。半身麻痺の体にも、効果覿面、何と言っても丁寧にマッサージしてもらえるのが、とても嬉しいです。約束が守っていただければ、次はシンと二人もしくは違うお姉ちゃんとも行くつもりです。次はシンの誕生日12月18日から25日まで行きます。また寄らせてもらいますのでよろしくお願いします。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 観光の所要時間:
- 半日
- アクセス:
- 一見さんには分かりづらいかも.
- コストパフォーマンス:
- 良いと思いますよ。タニヤの通りのマッサージ屋なんか質が悪いから。
- 施術内容:
- はっきり良いから良いです。
- 施設の快適度:
- マッサージ屋さんですから。
クチコミ投稿日:2019/06/29