バリ恋カーチャーター 最高でした!!
- 旅行時期:2019/04(約7年前)
by たくままさん(女性)
バリ島 クチコミ:1件
2019GWに2家族7名でバリ旅行に行きました。
7名で乗れる大きなバン希望で2週間前に探しました。バリ恋さんは12時間の大型バンで10000円にウブドまでのプラス500円で合計10500円。2日間希望したのですがもういっぱいで1日だけ取れました。
今思えばもっと早くから動けば良かった!他はもっと高かったです。
朝10時に空港近くのホテルに迎えに来てもらい、コンビニ、両替に寄ってもらってからウブドに行きホテルチェックインを済ませてからキンタマーニ高原、テラカガン棚田、ウブドの街散策をお願いしまし
た。ガイド兼運転手のマデさんはとても頭も良い感じで日本語も全く不自由無く私達の話を全て瞬時に理解してくれて何を言っても嫌な顔ひとつせず対応してくれる最高のガイドさんでした。
人柄も良くいつも優しく写真などもたくさん撮ってくれて子供達もなついて最後のお別れの時はとても寂しい気持ちになった程です。
あいにくその日は雨模様でせっかく行ったキンタマーニ高原の絶景は見られなかったのですが、連れて行ってくれたランチのお店もとても美味しかったです。その後マデさんの提案でジャコウネココーヒーのお店に連れて行ってもらいましたが無料で14種類の様々な味のコーヒーが飲め、ちょうどその時大雨だったのですがとても癒され良い経験ができました。そのあと棚田ブランコにも連れて行ってもらいみんな何度も何度もブランコに乗りとても楽しかったです。夕食に連れて行ってくれたポークリブのワルンのお店もすごく美味しくて感動でした。
最後ホテルに着いてからもフロントとの確認を最後までしっかりしてくれて本当に感謝感謝でした。
マデさん本当にありがとうございました。
またいつかバリ島に行く事があったら早めにバリ恋さんを予約してマデさんご指名したいと思います。
- 施設の満足度
クチコミ投稿日:2019/05/11