本場の小龍包
- 4.0
- 旅行時期:2019/01(約7年前)
-
-
by romaxさん(女性)
台北 クチコミ:6件
本場で食べる初めての小龍包。レンゲに小龍包を乗せて、箸で皮を割いてスープを飲んでから、黒酢など薬味を乗せて食べるというのをこの時知った。これが正しい食べ方ってちゃんと書いてあるんですよね。美味しいです。何個でも食べられる。でも、ここでは小龍包を大量に頼んだだけなので、最後の方ではみんな飽きてた。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 利用形態:
- ディナー
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/04/05
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する