(火悶)蹄香面がまた食べたくなる。
- 4.0
- 旅行時期:2019/03(約7年前)
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by 中国の風景さん(男性)
上海 クチコミ:1241件
(「火肉火蹄麺」(豚の前足をじっくり煮込んだもの)は清の乾隆最盛期の御厨によるものだと言われ、上海麺類のナンバーワンとして政府認定優秀商品「金鼎賞」を受賞し、全国有名軽食として評価されました。この店の売りは(火悶)蹄香面、キノコも入って21元は安い。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- アクセス:
- 5.0
- 南京東路
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 安い
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 老舗レストラン
- 料理・味:
- 5.0
- じっくり煮込んだもの
クチコミ投稿日:2019/03/23
いいね!:3票
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