発祥の地、釜山で味わう
- 5.0
- 旅行時期:2018/09(約7年前)
-
-
by toc blancさん(女性)
釜山 クチコミ:5件
ソルビンのかき氷、体験しました.
種類が恐ろしく沢山あるので決めるまで大変かもしれません.
きな粉と小豆が大好きなので一番人気の
「ミルク小豆きな粉」red bean injeolmi snowflakes ....Won 8900
即決です
季節によりますが、
ブロガー情報によるとイチゴや果物ベースのものがおすすめだそうです.
いわゆる「かき氷」とは もはや別の食べ物...だけど口の中で溶けるから
やっぱり氷??
「淡雪」なんて表現では言い切れない不思議な食感
各種ブログで予習して行ったので「壺」を見つけ「追い練乳」たっぷりかけました
女子デートとかカップルに人気なのは うなづけます.
ふたりで一個が丁度いいです!
お店も全く混んでないし席も たくさんあるのでソルビン sul-bing
Y’sパークビル店、おすすめです
- 施設の満足度
-
5.0
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 5.0
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2019/02/28
いいね!:3票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する