台北ではガチョウ肉も食べられる
- 3.5
- 旅行時期:2018/07(約7年前)
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by Singさん(非公開)
台北 クチコミ:24件
日本ではあまり見かけないガチョウ肉の専門店。ローカルに大人気で行列しているが外帯の人も多く、燻製されたガチョウ肉をトントンを手早く捌く様子を見ながら待てる。ガチョウ肉は鶏肉より歯ごたえがあるが、脂の旨味も強い。ビールにはもちろん、ガチョウ脂をかけた白飯と食べるのもたまらない。台湾小皿料理も充実。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2019/01/30
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