空港で夕食
- 3.0
- 旅行時期:2019/01(約7年前)
-
-
by travelerさん(女性)
香港 クチコミ:28件
香港国際空港第2ターミナルのlevel3にあります。スカイリモで深圳に行く前に夕食をいただきました。蔡瀾撈麺というラードで炒めた細麺の焼きそばと、南乳粗齋という南乳(紅麹で豆腐を発酵させた調味料)でゆば、白菜、椎茸等を和えた土鍋料理と白ご飯を2人でシェアしました。麺はあっさり味で美味しかったです。南乳粗齋は麹のような味がしますが、食べたことないような味で美味しいような美味しくないような、不思議な味でした。
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2019/01/05
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する