1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. ルースズ クリス ステーキ ハウス (ワイキキ ビーチウォーク店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ルースズ クリス ステーキ ハウス (ワイキキ ビーチウォーク店) 施設情報・クチコミに戻る

ルースズクリスの公式サイトで予約してプライムタイム(ハッピーアワー)に楽々入店!

• 5.0
  • 旅行時期:2018/12(約5年前)
Daisyさん

by Daisyさん(女性)

ホノルル クチコミ:28件

ワイキキ店(ワイキキビーチウォークにある)のルースズクリス。
過去5回以上行っている大のお気に入り店です。

お目当てはプライムタイムのコースメニュー。
とても柔らかいプチフィレステーキのコースがお手頃価格で食べれます!

ワイキキ店のハッピーアワーは4時半から7時。プライムタイムは4時半から6時。

いつもは4時頃からお店の前で待って入っていたけど、今回なにげなく公式サイトを見てみたら右上に予約ボタンがあり、なんとプライムタイムの時間帯でも予約が出来ることに気づきました。
友人との食事だったから待たずに入れるのは便利!5時に予約しました!
公式サイト
プライムタイムメニュー
ハッピーアワーメニュー

3人だったこともありテーブル席に案内されました。
カウンター席ではなかったのでポテトチップスは出ませんでした。。。
あのポテトチップス、カリッとしてとても美味しい(かなりの量なので食べきれない時は持ち帰りも出来る)ので食べれずにちょっと残念。
食べたい人はカウンター席へどうぞ。

私は今回、ステーキハウスサラダ、プチフィレ(ミディアムレア※焼き方は指定する)、マッシュポテト、ブレッドプティングで54.95ドルとかなりお得!
これにワインはカリフォルニアのピノノワール1杯12ドル、税・チップ込で1人80ドルくらいでした。
ちなみにフィレやリブアイを選ぶとコースは64.95ドルになります。

3人だったのでサイドディッシュはマッシュポテト2つとほうれん草のクリーム煮1つをシェア。お腹いっぱいになりました!
サイドは以前ブロッコリーやフライドポテトもあったけど無くなってました。。。

オアフ島にはホノルル店とワイキキ店があります。
ワイキキビーチウォークはワイキキ店ですので予約の際、店舗を指定する時にお間違いなく!

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
10,000円未満
利用形態:
その他
アクセス:
ワイキキビーチウォークの2階!
コストパフォーマンス:
このお肉でこのコースならコスパ大!
サービス:
雰囲気:
料理・味:
本当に美味しいお肉!

クチコミ投稿日:2018/12/28