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ロースとんかつもいいが、メンチカツも捨てがたい

  • 4.5
  • 旅行時期:2018/08(約6年前)
momotoshiさん

by momotoshiさん(男性)

バンコク クチコミ:36件

近くにあったら、毎週通いたいお店。
1階カウンターの目の前が揚げ場で、そこに立つ料理人(日本人)が黙々とかつを揚げている。脇に控えるタイ人の料理人も静かにキャベツを刻んだり、皿への盛り付け作業を行っている。その佇まいを目にするだけで、期待が持てる。
からりと揚がったかつのうまいこと。
多くの店では、料理人が話をしながら、だらだら調理をするのを目にすることがあるが、そのような店は味に期待しないほうがよいだろう。
ランチタイムには行列必至なので、早めに行ったほうがよい。
基本とんかつ屋なので、居酒屋よろしく長っ尻で、管を巻いているのは野暮というもんですぜ。

施設の満足度

4.5

利用した際の同行者:
その他
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
4.0
サービス:
3.5
料理・味:
4.5

クチコミ投稿日:2018/11/21

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