ロースとんかつもいいが、メンチカツも捨てがたい
- 4.5
- 旅行時期:2018/08(約6年前)
-
by momotoshiさん(男性)
バンコク クチコミ:36件
近くにあったら、毎週通いたいお店。
1階カウンターの目の前が揚げ場で、そこに立つ料理人(日本人)が黙々とかつを揚げている。脇に控えるタイ人の料理人も静かにキャベツを刻んだり、皿への盛り付け作業を行っている。その佇まいを目にするだけで、期待が持てる。
からりと揚がったかつのうまいこと。
多くの店では、料理人が話をしながら、だらだら調理をするのを目にすることがあるが、そのような店は味に期待しないほうがよいだろう。
ランチタイムには行列必至なので、早めに行ったほうがよい。
基本とんかつ屋なので、居酒屋よろしく長っ尻で、管を巻いているのは野暮というもんですぜ。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2018/11/21
いいね!:0票