1. ホーム
  4. イタリア
  5. ラツィオ州
  6. ローマ
  7. ローマ ショッピング
  8. イータリー (ローマ店)
  9. クチコミ詳細
ローマ×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
イータリー (ローマ店) 施設情報・クチコミに戻る

高いだけでしょ?と思っていた私がハマりました笑

• 5.0
  • 旅行時期:2018/09(約6年前)
Chiaraさん

by Chiaraさん(女性)

ローマ クチコミ:33件

カフェに立ち寄りたくて現地の友人に勧められ、カラカラ浴場の帰りに寄りました。イタリア中のものが揃ってるし、面白いよと言われながら、高いだけなんちゃうん?ま、でも見るだけねと思っていました。でも、お土産ここで揃えれば良かったと思うほどの商品と価格の豊富さ。

私たちはシチリア菓子とカフェを別々のお店で買い、イートンで食べました。
Venchiのジェラートショップも豊富なチョコの数々も揃っています。私は家族にBABBIのチョコスプレッドを買いました。そのほかにも色々みていたら、1F部分だけで3時間過ごしていました。
なので上には上がっていないのですが、ワインの豊富さは想像以上だと思います;)

美味しそうなヨーグルトもたっぷりでした。レストランもありますよ!

○最寄り駅
メトロB線 Piramide 駅
鉄道のOstiense 駅

○住所
Piazzale XII Ottobre, 1492 | Metro B - Piramide Stop, 00154 Rome,

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
やや気持ち、ややですが、中心部より離れていて、少しわざわざ感があるので3
お買い得度:
割高なのかと思いきや、そうでもないものも多く、イタリア中のものが購入できるので5
サービス:
レジでお釣りの1centがないので、もういいよね?とめっちゃ笑顔で言われて、ええよと言ったけど、びっくりしたので4
品揃え:
最高☆