1. ホーム
Q&A
ブレズ薬局 施設情報・クチコミに戻る

シミ取り薬ならブレズ薬局

• 4.5
  • 旅行時期:2018/06(約8年前)
アルカロイド  ダリルさん

by アルカロイド ダリルさん(非公開)

バンコク クチコミ:36件

日本人オーナーが日本人駐在員のためにオープンさせた薬局! 毎日、日本人薬剤師が常駐しており、いろいろ相談できるし、隣にクリニックがあり、医師の処方薬も手に入る異国での灯台のような店!

タイの王室プロジェクトである、タイハーブ製品のアバイブーベ病院の製品も、とても品揃え豊かだった! 流行のバタフライピーだけは品切れ中で、残念だったが、、、! 薬だけでなく、タイハーブの相談をしながら、購入できるので、プチプラのハーブ製品をたくさん買ってきた! なかなか買えない、アバイブーベのマンゴスチン石けんも在庫が豊富だった!

タイでは、日本製の3分の1くらいの価格なので、トランサミン、育毛剤のリア◯プ、まつ毛伸びるルミガン(日本では1万円)が2000円と、破格値の薬を課税ギリギリの16600円まで買い込み、大陸の爆買い状態みたいに買い込んだ!

なによりもシミの3種の神器のレチンA、デラニン、ヒルドイドが、一か所で手に入るのは大きい!大手チェーンのブーツやワトソンズでは、デラニンはホスピタルと断られ、レチンAは大きい20グラムしか置いていない店が多い! 1ヶ月で使い切らないといけないので、捨てるハメになり無駄!ブレズは10グラムの小さい方を売っている! 0.025%の弱い方もあるので、初めての方はこちらから試した方がいい!0.05%と0.025の、2個買っても700円くらいなモノですので安い

デラニンも処方薬ではないが、薬剤師がいない時間が多いチェーン店では、売ることができない模様? 全スタッフが薬剤師のブレズでは、いつでも買えるので楽チン! それにココでしか買えないシミ取りのオールインワンクリームの、アンチ メラズマ セーラムはチェンマイの医者と開発したオリジナル薬! パスポートで、年間12本しか買えないレアな薬!転売すると薬事法で捕まるのですが、メルカリで30000円で売っていたのを見た時がある? 1本だと390バーツ10本だと300バーツなので1000円程度! ホテル配達のみなのですが、日本で代金を振り込めるようになったので、短い滞在でも買えるようになった!

効き目は激烈で、さすが化粧品でなく薬だった!3ヶ月は続けましょう!ターンオーバーが20才に戻り、一年ぶりくらいにに会う方には、(肌がきれいになったね?)と 、みんなに言われました! 60過ぎて肌がきれいになるなんて奇跡のクリーム! 小ジワと毛穴も無くなり、薬が切れたら2ヶ月でシワと毛穴が出て、皮膚がタルんでブルドック顔になり、ババアに逆戻りしてしまった!

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
アソークとスクンビットの両方が使える便利な場所
お買い得度:
シミ取りの3種の神器が揃うのはココ! ブーツやワトソンズだと時間帯によっては買えず、デラニンを売ってない
サービス:
日本語で買い物できる(19時まで)その後は英語で大丈夫
品揃え:
3種の神器が揃う! アンチマラズマセーラムを売っているのは、世界中でココだ

クチコミ投稿日:2018/07/23

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

タイ最安 300円/日~