970バーツの北京ダックも良いが、烏骨鶏のスープも良かった。
- 4.0
- 旅行時期:2018/07(約8年前)
-
-
by gogo-taiwanさん(女性)
バンコク クチコミ:258件
北京ダックを食べたい、とリクエストがあったのでこちらへご案内した。
東京や横浜でも時々食べているという舌の肥えたお客様なので大変心配だったが
ダックの皮の切り方が薄く、大きく切られているのを見て納得していました。
味は六本木ヒルズの高級なところで食べたのより美味しいとか。
日本では一匹12000円するくせに、残りの肉は出してもらえず。
ここでは写真にある包皮二段と、キュウリやネギ、唐辛子と二種類のタレで皮を堪能し、
残りの肉は別途他の料理にしてくれて、(女性にはミンチにしてレタス包み「ミヤン」が好評です。)970バーツ(約3000円)です。
今回は烏骨鶏のスープもいただきましたが、これがとても濃厚で体が温まるスープで
素晴らしかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- BTSアソーク、地下鉄スクンビット駅徒歩2分
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 北京ダック970バーツはお値打ちだと思う。
- サービス:
- 3.0
- ドリンク類だけはこまめに継ぎ足ししに来てくれる
- 雰囲気:
- 3.5
- 接待にも使われている
- 料理・味:
- 4.0
- お値段以上ニトリ、のタイの中華料理レストランと言ったところか
クチコミ投稿日:2018/07/06
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する