1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
ジェロニモス修道院 施設情報・クチコミに戻る

入場券はネットで購入しましょう。

• 5.0
  • 旅行時期:2018/06(約8年前)
harpendenさん

by harpendenさん(非公開)

リスボン クチコミ:1件

旅行前から、クチコミを読んでいたので、入場するための行列のことは知っていました。そこで、旅行2か月前に、寺院に直接メールしたら、ネットで入場券を買うといいと返事が返ってきましたので、そのサイトを使って10ユーロで二枚買いました。購入時の注意点1)サイトは英語といいつつ、ほとんどポルトガル語です。私はスペイン語が少しわかるので大体の意味はわかりました。2)入場券は 購入後、1年間有効で、日にち時間制でないので事前にぜひ買うことを勧めます。3)Monasteiro dos Jeronimos にクリックして枚数をNormalのところに入力、次ページに そのあとカード入力(だったと思います)4) クレジットカード入力後、Payment Failureと出てきますが、 私の場合はきちんと支払いが即時できていましたので、 2度払いしないよう要注意。必ず、銀行Transactionをチェックしましょう。メールアドに支払い確認メールが入るはずです。5)チケットの 印刷はこれまた複雑で、アカウントとパスワード確認のメールが別に送られてきて、(これは購入時にメールアドを入れるようになっていたと思います)そして、その後 Payment 確認のメールがポルトガル語で送られてきます。その中にリンクがあってそれをクリック。アカウントとパスワードが送られてくるので、それに従って 印刷します。6)そして、訪問の日この入場券を持ってSecurityGuardがいるので、その人に見せると 行列の先頭に連れて行ってくれてすぐに券にサインをしてくれて入場させてくれます。 これで待ち時間ゼロ。ゆっくりと見学してください。
購入サイトは:

中は観光客が一杯いますが、午後は少しすいていました。寺院の前には物売りやスリがたむろしているので、財布やバッグには神経とがらせて要注意しましょう。

施設の満足度

コストパフォーマンス:
人混みの少なさ:
展示内容:

クチコミ投稿日:2018/06/24

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ポルトガル最安 488円/日~