1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
バークレーズ 施設情報・クチコミに戻る

ハーバーブリッジが臨める サーキュラーキーのBuckley'sでハッピーアワー

• 4.5
  • 旅行時期:2018/05(約6年前)
こりすさん

by こりすさん(女性)

シドニー クチコミ:4件

サーキュラーキーのオペラハウス側にあるお店。テラス席(パラソルあり)と室内にはテーブル&カウンター席があり、夜は絶対テラス席がおすすめ。

早めの17時頃に入店したところ、通りに面した眺めの良い一番前のテーブルは予約で埋まっていましたが、テラス席の奥まったところが空いていて案内されました
ちょうどタイミングよくハッピーアワーの時間で、これは19時まで。タップビールA$8やカクテル、ハウスワインA$5とかなりお得に飲めます。

食事のメニューもいろいろありますが、全体的に量が多めなので、一つを二人でシェアするボリュームです。
周りの人達はバーガーセット(フライドポテト付)を頼んでいる人が多かったです。ピザを頼んでいる近くのテーブルを見たら、ピザは4人前位の相当なボリュームでした。

注文は店内でキャッシュオンデリバリー。ドリンクはその場で受け取り、食事は番号札をもらって後から店員が席まで持ってきてくれます。

日が暮れて水辺にネオンが灯り始めるころ、とってもムーディな雰囲気になります。客層はカップルから観光客の家族連れまで様々。気取らずにお酒とサーキュラーキーの夜景を楽しめます。
室内はどちらかというと若い人向きな雰囲気で、大音量の音楽とざわざわとした活気あるダイニングバーという感じ。

テラス席からはハーバーブリッジの夜景と海風を感じることができて、とてもよい思い出になりました。

施設の満足度

利用した際の同行者: