1. ホーム
  4. アメリカ
  5. カリフォルニア州
  6. サンフランシスコ
  7. サンフランシスコ グルメ
  8. インアンドアウト バーガー (サンフランシスコ店)
  9. クチコミ詳細
サンフランシスコ×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
インアンドアウト バーガー (サンフランシスコ店) 施設情報・クチコミに戻る

とっても安いファーストフード店なのに、クォリティーが高い!!

• 4.0
  • 旅行時期:2017/07(約7年前)
森の番人さん

by 森の番人さん(非公開)

サンフランシスコ クチコミ:23件

ティーンエイジャーの子ども達が「安くて北米で一番美味しいバーガーで有名なお店」だと言ってサンフランシスコ店で食べていたので、ファーストフードのバーガーはあまり好きではないものの、後日、他の店舗で食べてみたら、とても美味しくて意外でした。
こんなに安いファーストフード店なのに、食材の質も良く、とても新鮮でした。

なんでもIn-N-Out Burgerは、冷凍食材を使わない、電子レンジを置かない、オーダーを受けてから調理し始める、ポテトも当然のごとく生で、各店舗で皮を剥きスライス、レタスは包丁を使わず、手でちぎる、お肉はオーガニックで焼き加減も選べる、といった、拘りがあって、とってもフレッシュで美味しいハンバーガーでした。

店内に書かれているメニューはダブル・ダブル、チーズバーガー、ハンバーガーの3つだけですが、HPを見ると以下の様な裏メニュー的なカスタマイズができる、とってもグルメなファーストフード店です。

・Animal Style (アニマルスタイル)各ハンバーガーにピクルス、炒めた玉ねぎ、追加の特製ソースが入っている
・Veggie Burger (ベジーバーガー)お肉やチーズが入っていない、レタス、トマト、スプレッド、バンズのみ
・Protein Style (プロテインスタイル)バンズの代わりにレタスでサンド、プロテイン(タンパク質)に重点を置き炭水化物は抜き
・The Flying Dutchman (フライングダッチマン)2枚のお肉を2枚のチーズで挟んであるだけ
・Grilled Cheese (グリルドチーズ)チーズバーガーの肉抜きのベジタリアン向け
・Cut In Half (カットインハーフ)半分に切ってくれる
・Extra Toast (エクストラ トースト)バンズをこんがりよく焼いてくれる
・お肉の焼き加減も「Well Done(ウェルダン)」「Medium Rare (ミディアムレア)」と指定できる

フレンチフライも、下記の様に自分好みにカスタマイズできます。

・Fries Well Done (フライズ ウェルダン) カリカリに揚げたポテト
・Fries Light (フライズ ライト) 揚げる時間が短め
・Fries Light Well (フライズ ライト ウェル) ちょとだけ長くフライ
・Fries No Salt (フライズ ノー ソルト) 塩抜き
・Animal Style Fries (アニマルスタイル フライズ)ポテトに、チーズ・炒めたタマネギ・特製ソース
・Cheese Fries (チーズ フライズ)フレンチフライにチーズのせ

施設の満足度

利用した際の同行者: