1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
シロッコ 施設情報・クチコミに戻る

相変わらずバブリーな場所ですね

• 4.0
  • 旅行時期:2017/10(約7年前)
gogo-taiwanさん

by gogo-taiwanさん(女性)

バンコク クチコミ:258件

夜8時過ぎにお客さんが奢ってやる、というのでついて行きました。
 もうオープン当初に10回近く行って、お上りさんの多さや、風にあおられて
ドレッシングまみれのレタスが飛んでたりするので、インスタバエするだけの場所だと
思ってるので、自分から進んで行こうと思わない場所です。

奢ってくれる、というお客さんには「本当に高いですよ!」と念押ししてから入店しました。
 5分立ち飲みしてたら、ソファーが空いたので、私たちがアジア人でも気軽に席に案内してくれて、スタッフは昔よりフレンドリーで気がきくなと感じました。

が、私の隣の白人の親父が酔っ払って100kgはあろうかという巨体を
私の背中に預けてきやがりました。

スタッフに聞くと、撮影狂いの中国人団体は夕暮れ時が多く、30分で消えるそうですが
日が沈んでからは「訳ありカップル」ばかりに成るそうです。

数年ぶりに来てみましたが、相変わらず私が行きたいと思う場所ではなかったです。
奢ってもらったのに、お客さんすみません。

施設の満足度

利用した際の同行者:
その他
一人当たり予算:
3,000円未満
利用形態:
その他
アクセス:
無理すればBTSサパンタクシンから歩けなくはないです。バスが隣のラートシン病院前に泊まりますが、タクシーで行くのがスマートでしょうね。
コストパフォーマンス:
1.0
高い!本当に高い!奢りじゃないと絶対に行こうと思わない。
サービス:
途中で停電になり、エレベーターが30分使えなくなったり、入り口で荷物を預かりますと取り上げて、引換券渡さなくて荷物が行方不明になったり。
雰囲気:
デートスポットなのはいいんですが、こういうところにふさわしくない振る舞いをするお上りさんも多いです。
料理・味:
まあいかにも輸入したな、って感じですが、忘れられないほど美味しい味というわけではないですね。景色でお金取ってますから。

クチコミ投稿日:2017/10/16