豪快なシーフードを扱う
- 4.0
- 旅行時期:2015/11(約10年前)
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by クワトロさん(男性)
バンコク クチコミ:11362件
おかず屋台には豪快なシーフードを扱うお店があります。魚の丸焼き、牡蠣など。特に、海老を炭火で焼いたメニューはおすすめでした。おそらく川海老でしょうが、伊勢海老クラスの大きさ海老もあり、味噌も楽しめました。値段が200バーツ程度の安いのが良かったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/09/22
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