1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

おはようバリのニョンニョンさん 有り難う♪

• 5.0
  • 旅行時期:2017/09(約7年前)
かもめさん

by かもめさん(女性)

バリ島 クチコミ:1件

初めてのバリ島。4人の家族旅行です。
旅ブログなどを読んで情報収集。タクシーやカーチャーターへの残念な口コミがあり、嫌な思いをするよりはと、当初はオプショナルツアーへの参加を考えていましたが、自由の利くカーチャーターの選択が捨てがたく
旅行会社経由ならば安心かと予約しました。スケジュールを事前に調整してもらうのにも料金がかかるようでしたので、平均料金よりは、かなり高めになるけど安心を買うなら仕方ないと思っていました。

こちらのサイトで私が予約した旅行会社でのカーチャーターの口コミがでており、可もなく不可もなくといった内容で、私が旅行会社に持った印象と同じだったので、そこのカーチャーターをキャンセルして、口コミのよかった「おはようバリ」さんに思い切って、ラインしてみました。
「日本語のできるおもしろい信頼できるおはようバリのメンバーが案内いたします」とすぐに返事が ユディさんからきました。

その方がニョンニョンさんでした。

1日目はウブド スマラ・ラティ鑑賞 etcで13時間 2日目はジェンガラ・ケラミックの本店、ウルワツ寺院でケチャダンス スーパーで買い物などなど 6時間お願いしました。
ホテルの帰り際にコンビニによってくれたり 端数のコインがなくお札をだそうとしたところ「あげるあげる」とだしてくれたり、といろんな場面で気遣いをしていただきました。

バリに来るときはニョンニョンさんにお願いしようと気難しい夫がいっておりました。

ハワイ大好き家族ですが、バリも大好きになりました。

施設の満足度

利用目的:
中・長遠距離
コストパフォーマンス:
支払額の安心度:
日本円で、後払いです。
利便性:

クチコミ投稿日:2017/09/17