1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
パスタリート ピッツァリート 施設情報・クチコミに戻る

手軽にピッツアやパスタが食べられるチェーン店のお店です。

• 4.0
  • 旅行時期:2009/01(約15年前)
likely_koalaさん

by likely_koalaさん(男性)

ローマ クチコミ:31件

1月に極寒のイタリア周遊旅行をしたときに、古代ローマ帝国の威容を示す数々の遺跡があるローマを最後に訪れて、古代史に迷い込んだような街歩きを楽しみました。

今回は、「ローマ歴史地区」の主な見どころを観光がてら散策し、夕食でここのお店を利用しました。

テルミニ駅から徒歩で数分のところにあるチェーン店のピッツアとパスタのお店です。チェーン展開されているので、種類が豊富なピッツアとパスタがあり、リーズナブルでボリュームもあるのでお手軽に利用できました。

今回は、margherita capricciosa Quattro Stagioni(4種類チーズのピザ)を頼み数人でシェアして食べました。
Margherita € 5,70
Pomodoro, mozzarella, basilico
Tomato, mozzarella cheese, basil
Capricciosa € 7,30
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofini, olive
Tomato, mozzarella cheese, ham, mushrooms, artichokes, olives
Quattro Stagioni € 7,30
Pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofini
Tomato, mozzarella cheese, mushrooms, ham, artichokes

他に、サラダやデザートもいろいろそろっていました。

施設の満足度

利用した際の同行者: