1. ホーム
Q&A
蓮香斎素菜麗緻飯店 施設情報・クチコミに戻る

スゴイ質と量のバイキングレストラン

• 4.0
  • 旅行時期:2017/07(約7年前)
アルカロイド  ダリルさん

by アルカロイド ダリルさん(非公開)

台北 クチコミ:11件

精進料理のレストランです! 卵も入っているのといないのとが、きちんと明記してあってベジタリアンにも安心! 刺身(こんにゃく?)が複数あり、面白かった! 日本に輸出してくれないかな~! ダイエット食品として売り出せそうです! サーモンの模様なんて芸術品! うーん? この辺のレプリカの技術は日本がダントツなので、もしかしたら日本製だったりして?

松茸の土瓶蒸しみたいなのがあったので、飲んでみたらウゲェ~! って感じの薬湯でした! 身体にはいいんだろうけど、エラく苦~い! と、ある意味ロシアンルーレットみたいな料理も少々あり? なので見かけ?にダマされず、少しずつ取り分けて、味見するのがいうでしょう! デザートのケーキとフルーツの補充は、2度とない物もあるので、最初にゲットした方がいいかも?

なんせ200種類の料理なので、ひと口ずつ食べてもぜんぜん制覇デキないです! 友人と皿を持って駆け回るのが楽しかった! 美味しいものはリピーターが突進するので、一緒に並んでゲットは、街の屋台と同じですね~! 11時30分の開店と同時に入店しないと出遅れます! 11時30分には100人くらい並んでいるので、もっと余裕を持って行くのがよいみたいです! 最初に会計なのですが、それにも時間がかかります! 予約はしといた方がいいですね~!

施設の満足度

ランチ
アクセス:
駅から1分しない近さ
コストパフォーマンス:
この価格でこの種類はスゴイです! 満員になるワケですね~!え
サービス:
大混雑なのに殺伐としていない店内!スタッフのフレンドリーな応対
雰囲気:
複数でエキサイティングに食べまくるのには最適!
料理・味:
スゴイ種類なので薬?みたいな物も

クチコミ投稿日:2017/08/24