台北中山の「備前屋」
- 2.0
- 旅行時期:2017/08(約7年前)
-
by POOさん(非公開)
台北 クチコミ:41件
台北中山駅近くにある、「備前屋」鰻をメインに、刺身、煮込み。エビフライ。生姜焼きなど等、何でもやっている食堂。でもほとんどのお客さんは「うな重」を食べています。
今回非常に楽しみにしていたのですが、鰻の皮の部分の焼きがあまく、少々がっかりでした。次回に期待します。価格は日本の半額!
- 施設の満足度
-
2.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 2.0
- 名物の鰻の皮目の焼きが甘い
クチコミ投稿日:2017/08/13
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