1. ホーム
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ジョーフォルテス シーフード&チョップハウス 施設情報・クチコミに戻る

フレンドリーなスタッフとボリューム満点なプレートご馳走様でした

• 4.5
  • 旅行時期:2017/04(約7年前)
hiyokoさん

by hiyokoさん(女性)

バンクーバー クチコミ:1件

お店の構えはカラフル(水色)でこじんまりしたお店です。しかし中に入るとかなり奥行きがありびっくりしました。。入り口近くは明るく開放感があります。奥もかなり広くチョト暗くムード感がありデイナーに良い感じです。壁にはギリシャの風景が飾ってありました。
女性客一人で夕食をとっているので、安心なお店と思いました。スタッフは気さくで親切でした。9月にまたバンクーバーに行くので、腹ぺこにして行きます。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
3,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
宿泊していたホテル(センチュリープラザ&スパ)から散策しながら夕食のレストランを探していたところ、ガイドブックで見たことのあるお店だったので
コストパフォーマンス:
ビール2本と2プレートチップ込み$57.20日本円にして4905円でした。たっぷり食べゆっくり食事ができ大満足です。ギリシャ料理らしいけど特
サービス:
最初にサービスされた席は隣に大家族がいたので席の移動をリクエストしたらすぐに了解してくれました。料理の内容を尋ねるときちんと説明してくれまし
雰囲気:
ローカルや旅行者風の人、いろんな国の人がいました。家族連れや恋人たちやビジネスマンらしき日本人も1人で夕食を撮っていました。アットホームで入
料理・味:
瓶ビールとバーベキューリブは肉2枚と付け合わせの野菜が盛りだくさん、ガーリックシュリンプはシンプルな味付けで身もぷるぷるです。もちろん野菜も

クチコミ投稿日:2017/06/05