地鶏の丸焼き
- 4.0
- 旅行時期:2016/10(約9年前)
-
-
by gontagontaさん(男性)
台南 クチコミ:8件
台南地区の関子嶺の名物は泥温泉と地鶏の丸焼きですよ。関子嶺に行く時は何時も平日の午前中が多く何処の食事処も営業していないのでこの場所は観光地なので、この時間はどこも営業してないので地鶏は食べられないと諦めていましたが、遂に丸焼き食べましたよ、こんがりと中までジューシーで炭の香りが大変良い調味料となって旨かったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2017/03/20
いいね!:3票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する