あちらこちらで見かけた名物鶏料理
- 4.0
- 旅行時期:2016/06(約10年前)
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by みまみまさん(非公開)
台南 クチコミ:4件
關子嶺温泉に行く道中あちらこちらで見かけた鶏料理。
桶仔鶏とか、甕仔鶏とか甕缶鶏とか…。
到着後さっそく散歩がてら昼食に食べに行きました。
この竹香園ではセットメニューが用意されていたので初心者でも注文しやすく良かったです。
二人前で鶏半羽、スープ、山菜、川海老のから揚げ、ごはん、お茶がついて780元のセットを頂きました。
おすすめメニューだけあってとても美味しかったです。
働いているスタッフのお姉さんたちもとてもきびきびと気が利いて良かったです。
(ただし食事後、フェイスブック用の写真を撮らせてとチョットしつこかった・・・)
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/07/19
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