セブシティのネイティブレストラン:Golden Cowrie
- 3.5
- 旅行時期:2017/02(約9年前)
-
-
by DARULIさん(男性)
セブ島 クチコミ:26件
ウォーターフロントホテルセブシティから行きましたが、
渋滞の中、10分少々で到着出来ました。
閉店間際の9時頃に行ったので、凄く空いていましたが、
母屋?には通されず、以前は吹きっ晒しの席だった所を、
部屋に造り変えた、新築フロアに通されました。
通常の夕食時(6時~8時)には、大変込み合って、
現地の人達の利用が多い事も特徴ですが、観光客にも
大変人気が有るレストランです。
今回は、オーダーからサーブまで、10分と
待たされませんでしたが、混雑すると、遅くなるのは、
どこのレストランでも同じで、仕方が無いですね。
お勧めメニューは、”シシグ”、”シニガン(魚・豚)”、
”クリスピー・パタ”でしょうか。
特にシシグは、絶品だと思います。
フィリピンのレストランは、基本的にご飯付きで、
お代わり自由ですから、シシグとシニガンで、
お腹一杯になる事、請け合います。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- 渋滞が有るものの、幹線道路沿い
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 安価でフィリピン料理を楽しめます。
- サービス:
- 3.5
- フィリピンホスピタリティのスタンダードです。
- 雰囲気:
- 3.5
- ネイティブ感十分な母屋はお勧めです。
- 料理・味:
- 3.5
- フィリピン料理レストランの中でも秀逸だと思います。
クチコミ投稿日:2017/03/02
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する