日本人のお客さんが多い台湾点心料理のお店です。
- 4.5
- 旅行時期:2007/01(約19年前)
-
-
by likely_koalaさん(男性)
台北 クチコミ:22件
宿泊したホテルの近くにあったので、早めの夕食で利用しました。
このお店は、点心の超有名店「鼎泰豊」で修行を積んだ陳三兄弟が独立して作った名店「京鼎小館」の2号店になるそうで、「鼎泰豊」仕込みの本格的小籠包が手軽に味わえます。
小籠包(シャオロンパオ)を初め数種類の料理を頼んで食べましたが、どれもなかなか美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2017/02/05
いいね!:3票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する