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進福炒鱔魚専家 (本店) 施設情報・クチコミに戻る

台南の名物料理「田鰻炒め」

  • 4.0
  • 旅行時期:2016/12(約7年前)
t-minamiさん

by t-minamiさん(非公開)

台南 クチコミ:16件

プリプリの田鰻に香ばしい玉ねぎ、味付けは甘辛酸っぱい。匂いが食欲を誘い、あっという間にペロリと食べてしまうような美味しさ!
私はこの田鰻の炒め物が大好きです。台南に行くたびに、必ず訪問するお店。

今まで、いつも鱔魚意麺(田鰻あんかけ揚げ麺)を注文していましたが、今回はこのお店に来る前に、鰆フライとろみスープビーフンを食べたばかりなので、麺なしの田鰻の炒め物にしました。

田鰻炒めのほか、麻油腰花(豚腎臓のごま油炒め)もすごく美味しいので、おすすめ!

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
家族旅行
一人当たり予算:
500円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
3.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
5.0

クチコミ投稿日:2017/01/31

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