台南の名物料理「田鰻炒め」
- 4.0
- 旅行時期:2016/12(約7年前)
-
by t-minamiさん(非公開)
台南 クチコミ:16件
プリプリの田鰻に香ばしい玉ねぎ、味付けは甘辛酸っぱい。匂いが食欲を誘い、あっという間にペロリと食べてしまうような美味しさ!
私はこの田鰻の炒め物が大好きです。台南に行くたびに、必ず訪問するお店。
今まで、いつも鱔魚意麺(田鰻あんかけ揚げ麺)を注文していましたが、今回はこのお店に来る前に、鰆フライとろみスープビーフンを食べたばかりなので、麺なしの田鰻の炒め物にしました。
田鰻炒めのほか、麻油腰花(豚腎臓のごま油炒め)もすごく美味しいので、おすすめ!
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2017/01/31
いいね!:0票