1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
グーフィー カフェ & ダイン 施設情報・クチコミに戻る

楽しく観光したいなら、行かないことを進めます

• 1.0
  • 旅行時期:2016/10(約9年前)
アルフレッドさん

by アルフレッドさん(男性)

ホノルル クチコミ:2件

今月(10月)朝食で行ってきました。
日本人の方(オーナー?)が対応していただきましたが、とても感じが悪く、「うちは人気店なんだから、黙って並んで待ってろ!!いやなら帰れ!!」的なのが見え見えです。テンパってもいました。30分も座るとこなしで待って、やっと入れる時も申し訳ない的な言葉・態度は一つも有りません。
他店の様に、順番待ち呼び出し機があるわけでもなく、あるカップルは名前を呼ばれたのですが、その時いなくて1分後そばのABCマートで買い物後戻ってきたら、「もう一度最後に並んでください」と言われ、怒って帰って行きました。
そのカップルの次の方の呼び出しはまだなかったのに。

さて料理ですが、日本人にうけそうで今日本で話題のハワイ料理の混合的な料理でした。たしかに私たちが行ったときは(朝9:00位)日本人しかいませんでした。
決しておいしい物ではありません。味付けも日本料理です。価格も高いし。ハワイ料理を食べたいならここはおすすめしません。
雰囲気も良いと口コミに書いている方もいらっしゃいますが、決して特徴のある内装ではありません。ごく当たり前だと思います。日本のハワイアン料理店の方がまだハワイらしさが有ります。
多分日本人御用達のホテル・ヒルトンのそばなので、日本人向けに味も雰囲気もそれらしく設定し、他の店と比較する経験のない初めてのハワイ観光の方の口コミで高得点を稼いでいるように思いますしまだ存続できているように思いました。他の場所では存続できないでしょう。
少し厳しい口コミ内容になりましたが、私個人的には、せっかく楽しい旅行でハワイに来ているのですから、気持ち良い旅をしたいなら、行かないことをお勧めします。
ここのそばに良い店いっぱいありますよ。

施設の満足度

雰囲気:
2.0
料理・味:

クチコミ投稿日:2016/10/26

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~