絶品の蝦子に舌鼓
- 4.5
- 旅行時期:2016/09(約9年前)
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by DJ tamaさん(男性)
香港 クチコミ:25件
香港・深水埗にあるローカルな食堂。
ここのメインでもある蝦子を使った細麺、蝦子撈麵と雲呑のセットを選択しました。
40ドル。
とにかく蝦子が濃厚で美味しい。大胆に麺の上に振りかけて、いい香りが漂います。
ゴムみたいな歯ごたえも、香港ならではです。
そして、箸が進む。
雲呑もプリプリで美味しかった。
テーブルの上の漬物も、食べ放題。
とにかくお昼時は混んでいます。相席必須ですね。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/10/21
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